• Страница 1 из 1
  • 1
Претензии и пожелания по развитию портала
AdminДата: Понедельник, 16.03.2015, 11:08 | Сообщение # 1
Админ всея Android World
Статус: Offline
Высказывайте пожелания и претензии по развитию портала.
Принимаем заказы на игры! 
Пожелания по визуальному оформлению сайта! 
Претензии по работе сайта! 

С ув. администрация сайта Android Games

ViGaCiEditionДата: Суббота, 11.04.2015, 20:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Автор, большой тебе респект! Твоему труду и упорству могут завидовать многие! Однако, сайту нужна некая особая изюминка, выделяющая его от таких гигантов как pdalife и 4pda. Ведь стоит только в поисковике вписать название игры, в первой-второй строчке стоят именно эти сайты.

Конечно, то, что Вы самостоятельно пишите описания (если я ничего не путаю) — это очень хорошо и заслуживает уважения. Но этого не достаточно для того, чтобы перешагнуть конкурентов, о которых я писал выше.

Думаю, у вас всё получится! Желаю успехов в начинаниях!

AdminДата: Понедельник, 13.04.2015, 11:23 | Сообщение # 3
Админ всея Android World
ViGaCiEdition, спасибо за отзыв и рекомендации!
Рад стараться для вас, всех посетителей сайта apk-world.ru .
На счет изюминки, то это всё еще будет, ведь вчера нам исполнился только месяц и мы совсем молоды ) В честь первого дня рождения был приобретен домен первого уровня и снята навязчивая реклама с сайта! 
До "гигантов" описаных выше конечно же очень далеко, т.к. они существуют ни первый год, но есть стремление и сайт будет продвигаться только вперед, перегнать их не получится, но быть в первых позициях поисковиков является целью!
Одному тяжело тянуть весь сайт, надеюсь со временем найдутся единомышленники и дело пойдет быстрее!
С Уважением Admin портала Android World!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

<